top of page



2019
Millesime :
Couleur :
Cépages :
Grenache / Syrah / Mourvèdre
Sol argileux, très calcaires.
Terroir :
La vendange est égrappée à 90 %. La cuvaison est de 24 à 28 jours avec pigeage, ce qui permet d'élaborer des vins charpentés et très aromatiques. Le début de fermentation se fait à basse température afin de conserver tout le potentiel aromatique des raisins.
Vinification :
L’élevage se fait en cuve en acier émaillé pendant 6 mois afin de conserver le fruit.
Élevage :
75cl
Bouteille :
14
Alcool :
degrés
Dégustation :
Cuisine relevée et exotique
Accords :
A déguster avec une cote de bœuf de l’Aubrac, un carré d’agneau des Alpilles à la confiture d’olives ou encore un sanglier en sauce avec des girolles.
Température :
14° à 16° C
Garde :
5 ans
Unités
EAN
EAN
EAN
Bouteille
-
3436110000536
Carton
Palette
3436110000635
23436110000639
6
bottom of page